战疫情,我们逆行--毛坪派出所疫情防控工作纪实

信息来源: 公安局 发布时间: 2020-02-13
【字体:  】
分享到:

“敌”当前,警察不退!在疫情防控阻击战的关键时期,峨边公安局毛坪派出所全体民辅警始终坚守在防“疫”战场第一线,尽最大努力减少公共场所人员聚集,阻断疫情传播,有效保障辖区群众生命安全和身体健康。

疫情就是命令,防控就是责任!从1月24日开始,毛坪派出所全体民辅警停止休假,全员返回上岗,投入防控疫情一线,配合相关部门在火车站、重点交通路段24小时执勤,盘查往来的车辆和人员,最大限度减少输入性风险。

“最近都不要出去串门了,待在家里,也不要聚餐,有事出门一定要戴口罩,不要往人员聚集的地方去·····”毛坪派出所民警正协助卫生防疫人员一家一家的入户测量体温、交代着。

为切实做到“底数清、情况明”,毛坪派出所以“百万警进千万家”为契机,对外出务工返乡人员逐一见面、筛查、登记。

辖区群众一句句简单的问候,一个个肯定的眼神,一次次暖心的行为,给予了我们极大的支持和鼓舞。

             

             

            

扫一扫在手机打开当前页