峨边彝族自治县九届人民政府召开第61次常务会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-01-13
【字体:  】
分享到:

2019年9月26日,县长栗那针尔主持召开峨边彝族自治县九届人民政府61次常务会议。

会议审议并原则通过了《峨边彝族自治县十三五规划纲要中期评估及调整方案(草案)报告审议意见办理落实情况的报告》《峨边彝族自治县财政局关于编制2020-2022年中期财政规划和2020年部门预算的通知》。

会议还研究部署了脱贫攻坚、信访维稳、保供稳价等工作。会议要求,脱贫攻坚已经到了咬牙冲刺的最后关头,工作形势严峻、挑战重重,还有不少难关要过,还有不少硬骨头要啃,还有不少顽瘴痼疾要治。要做好打持久战、攻坚战的思想准备,重新审视脱贫摘帽的紧迫任务,勇于直面矛盾问题,对标对表限时整改问题,坚决彻底补齐短板,积极开展同吃同住同劳动,全力攻克坚冰堡垒,让贫困群众逐户逐人脱贫摘帽。

扫一扫在手机打开当前页